إنها تلك النقطة من العام مرة أخرى ، عندما تنتشر كعكة الجبن في كل مكان بالمكان. لأكون صريحًا ، لست من أكبر المعجبين بالتشيز كيك ، لكن هذه الوصفة هي واحدة حتى أستمتع بها. كعكة الجبن المعينة أخف وزنا ، مع القليل من الليمون الليموني ، وبالتالي فإن الفاكهة الطازجة تساعد على تلطيف الكعكة .
يمكنك استخدام التيز كيك هذه كقاعدة وإضافة طبقة من اختيارك. بعض الاقتراحات: الكراميل ، غاناش الشوكولاتة ، التوت الطازج ، حشوة الفطيرة ، الجبن بالليمون ، الراوند المحمص ، إلخ. لقد ذهبت ببساطة مع البرتقال والكيوي والفراولة.
لماذا نتحدث عن التشيز كيك ؟ اقترب موعد عطلة شافوت ، بمجرد أن نحتفل بإعطاء التوراة من خلال سماع الوصايا العشر تُقرأ داخل الكنيس. يشمل عدد من العادات الخاصة بالعطلة الحالية تزيين منازلنا بالخضرة وتناول منتجات الألبان.
هذه الوصفة مدعومة بوصفة تشيز كيك مات بريستون. لقد أجريت تعديلاً أو تعديلين صغيرين جدًا.
تحضير المقلاة :
ستحتاجين إلى صينية مقاس 9 بوصات لهذه الوصفة. إذا لم يكن لديك مقلاة على شكل زنبركي ، فستستخدم مقلاة يومية ، ولكن سيكون من الصعب التخلص من الكعكة. عليك قصها وهي لا تزال داخل المقلاة.
يُطهى فطيرة الجبن بشكل أفضل أثناء الاستحمام المائي ، لذلك ستحتاج إلى قدر أكبر يمكن أن يجلس فيه وعاء الزنبرك.
غلفي سطح القالب النابض في 2-3 طبقات من رقائق الألومنيوم. يساعد ذلك في منع الماء من التسرب عبر الشق حول القاعدة.
مكونات القشرة :
4 أوقيات. / 120 جرام بسكويت شاي مهروس
نصف كوب سكر
8 ملاعق كبيرة. ذابت الزبدة
قليل من الملح
اتجاهات القشرة:
يُسحق بسكويت الشاي إلى فتات صغيرة ويُمزج مع السكر والملح والزبدة المذابة.
اضغطي على الخليط بقوة لأسفل في قاع قالب تشكيل الزنبرك. استخدم الجزء الخلفي من الملعقة للمساعدة في ضغط الخليط.
تُخبز على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق ، ثم توضع جانباً حتى تبرد.
مقادير فطيرة الجبن:
24 أوقية. جبن (3 أكواب)
1 كوب سكر
4 بيضات
2½ ملعقة كبيرة. عصير
1 ملعقة صغيرة. فانيلا
¼ ملعقة صغيرة. ملح
1¼ كوب كريمة
إرشادات كعكة الجبن :
دع الجبن يصل إلى درجة الحرارة.
باستخدام خلاط كهربائي (حامل أو يدوي) ، اخفق الجبن حتى يصبح ناعمًا. يضاف السكر ويخلط حتى يمتزج بالكامل.
أضف البيض واحدًا في المرة. انتظر حتى يتم دمج الكل بالكامل قبل إضافة اللاحقة.
يُسكب داخل العصير والفانيليا والملح ويخلط. اسكبي الكريم ببطء واخلطي حتى يصبح المزيج ناعمًا.
يُسكب مزيج الجبن فوق القاع .
ضع الصينية في المقلاة الأكبر حجمًا ، وأضف 1 بوصة من الماء إلى المقلاة الأكبر.
اخبز في 350 درجة فهرنهايت لمدة 60-75 دقيقة. حتى لا تفرط في طهي الكعكة ، أغلق الفرن عندما يظل المنتصف مهتزًا (لكن ليس رطبًا تمامًا). اتركي التشيز كيك ليبرد داخل الفرن لمدة ساعة. ثم قم بإزالته واتركه يبرد تمامًا.
ضعي الكيك في الثلاجة حتى يبرد. مرر سكينًا حول حافة المقلاة ، ثم حرر شكل الزنبرك برفق.
ضعي عليها الفاكهة الطازجة. لقد استخدمت البرتقال والكيوي والفراولة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نتشرف بزيارتكم مدونتنا إشاعة ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع