طريقة عمل بيتزا سريعة في المنزل وبدون مساعدة أحد
هذا اتجاه جيد بمجرد عدم الحاجة إلى حضور العجين لينتفخ. أنت فقط تجمعها وتسمح لها بالراحة لمدة خمس دقائق حتى تتمكن من الذهاب !! ينتج عنه قشرة ناعمة ومضغوطة. للحصول على علاج حقيقي ، أود أن أوصيك باستخدام دقيق الخبز وخبزه على طبق من الحجر ، ولكن الدقيق للأغراض العامة يعمل جيدًا أيضًا. يتمتع!
الاتجاهات قائمة التعليمات
الخطوة 1
سخني جهاز المطبخ إلى 450 درجة فهرنهايت (230 درجة مئوية). في وعاء متوسط جدا ، قم بإذابة الخميرة والسكر في ماء ساخن. نتركها حتى تصبح كريمية لمدة عشر دقائق.
الخطوة 2
يضاف الدقيق والملح والزيت. فاز حتى حفيف. دعها ترتاح لمدة خمس دقائق.
الخطوه 3
اقلب العجين على سطح مرشوش بالدقيق واتركه على شكل كرة. انقل العجينة إلى صينية فطيرة البيتزا المشحمة بلطف أو قشر الخباز مغطى بالوجبة. تُطوى مع الطبقة المرغوبة وتُخبز في جهاز المطبخ المُسخن مسبقًا لمدة خمسة عشر إلى عشرين دقيقة ، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. دع فطيرة البيتزا المخبوزة تبرد لمدة خمس دقائق قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
نتشرف بزيارتكم مدونتنا إشاعة ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع